Новосибирск: +7 (383) 375 3990, +7 (923) 775 3990, +7 (913) 380 9819 Омск: +7 (965) 877 2575

Главная Материалы для отделки фасадов
Материал для отделки фасадов

Панели Зодиак, ХаньИ, Унипан

Технологий отделки фасадов, призванных не только защитить стены здания от действия внешней среды, но и придать ему презентабельный внешний вид, в наше время множество. И все эти способы настолько разные, что иной раз усомнишься в целесообразности применения некоторых из них. Однако они действительно успешно справляются со своими задачами.

Фасадные панели Зодиак, ХаньИ, Унипан

байкал купитьФасадные панели Зодиак, ХаньИ, Унипан - это новый строительный материал для облицовки фасадов зданий, популярность которого растёт на мировом рынке с каждым днём. Панели Зодиак, ХаньИ, Унипан сочетают в себе множество важных качеств:

  • эффективная теплоизоляция, сберегающая прохладу летом и тепло в холодное время года. Данная особенность значительно экономить энергию, и, соответственно, Ваш бюджет.
  • лёгкость - прост в обращении, прост в монтаже, и не создаёт дополнительной нагрузки на фундамент.
  • практичность - решает одну из основных бед зданий – растрескивание стен, за счёт устойчивости к климатическим перепадам. А так же обладает прекрасными водоотталкивающими и влагозащитными свойствами. Помимо этого, ему не страшен ветер и мороз.
  • превосходный материал для дизайна, имеющий множество различных окрасок и текстур для создания оригинального интерьера.
1 Японские вентилируемые фасады в Хабаровске
2 Комплектующие к панелям ХаньИ, Унипан, Зодиак
3 Металлический сайдинг
4 Виниловый сайдинг
5 Фиброцементные фасадные панели

Японские фасады в наличии и под заказ! Фасадные панели Зодиак, Ханьи. Материалы для отделки кровли. Материалы для отделки фасадов. Строительный профиль. Водосточные системы. Теплоизоляционные материалы. инструкции по монтажу. Дизайн-проекты. Фасадные панели в Хабаровске, фасадные панели камень, купить фасадные панели, вентилируемые фасады Хабаровск, вентилируемый фасад панели, термофасад, фасадные панели Ханьи, облицовка панели, облицовка фасада панелями, облицовка дома панелями, облицовка фасадов домов панелями, облицовка зданий панелями, панели Байкал Хабаровск, байкал купить, фасадные панели под камень, отделка панелями под камень, стеновые панели под кирпич, фасадные панели под кирпич, утеплители фасадов, фасад с утеплителем, японские вентилируемые фасады, японские фасадные панели, nichiha японские фиброцементные панели Ничиха.

Создание и продвижение сайтов — Рэдлайн ...

Яндекс.Метрика
Контактная информация
Он-лайн консультант