Новосибирск: +7 (383) 375 3990, +7 (923) 775 3990, +7 (913) 380 9819 Омск: +7 (965) 877 2575

Виниловый сайдинг Печать E-mail

Скачать инструкцию по монтажу винилового сайдинга

Виниловый сайдинг представляет собой отформованные из поливинилхлорида панели толщиной от 1,1 до 1,5 мм, имитирующие дощатую обшивку внахлест. Форма и толщина панелей немного отличаются у разных производителей и в разных сериях одного и того же производителя. Длина панелей от 3,66 до 3,85 м, ширина от 20 до 28 см. Кроме панелей, для облицовки фасада потребуются комплектующие, необходимые для сопряжения поверхностей фасадов в разных плоскостях, в углах, вокруг оконных и дверных проемов, на потолке, карнизных свесах, фронтонах и т. д. Именно они придают строению парадный и завершенный вид.



Цвета сайдинга: белый, серый, бежевый, кремовый, зеленый, желтый.

Преимущества винилового сайдинга:

1. Сайдинг - очень стойкий материал, что так важно в суровом российском климате. Не выгорает на солнце, не шелушится, не трескается, не боится ударов, воздействия химикатов, стоек к влаге, грибкам, насекомым, не гниет, не коррозирует вследствие атмосферных и физических воздействий. При условии правильного монтажа панелям не страшны солнце и мороз, они выдерживают перепады температуры от -50 до +50 С. Сайдинг долговечен: срок службы качественного сайдинга - 50 лет, это экологически чистый и нетоксичный материал

3. Сайдинг не горит, а лишь медленно плавится под действием открытого огня, тем самым защищая дом.

4. Сайдинг почти не требует ухода. Его не испортят даже царапины, так как краситель добавляется в формующуюся массу и материал прокрашен насквозь. О косметическом ремонте фасада можно забыть - достаточно помыть дом из шланга.

5. Немаловажно, что виниловый сайдинг – недорогой материал. Расходы на отделку дома сайдингом сопоставимы со стоимостью отделки качественной штукатуркой или вагонкой. Работы выполняются без специального оборудования, с использованием ручного инструмента и вполне по силам рабочим или самому хозяину дома.

Виниловый сайдинг подходит для любого фасада, его можно монтировать как на металлический, так и на деревянный каркас. Но подконструкция должна быть решена так, чтобы фасад был вентилируемым, - это первое условие монтажа сайдинга, особенно в нашем климате.

ПРАЙС-ЛИСТ

 

Японские фасады в наличии и под заказ! Фасадные панели Зодиак, Ханьи. Материалы для отделки кровли. Материалы для отделки фасадов. Строительный профиль. Водосточные системы. Теплоизоляционные материалы. инструкции по монтажу. Дизайн-проекты. Фасадные панели в Хабаровске, фасадные панели камень, купить фасадные панели, вентилируемые фасады Хабаровск, вентилируемый фасад панели, термофасад, фасадные панели Ханьи, облицовка панели, облицовка фасада панелями, облицовка дома панелями, облицовка фасадов домов панелями, облицовка зданий панелями, панели Байкал Хабаровск, байкал купить, фасадные панели под камень, отделка панелями под камень, стеновые панели под кирпич, фасадные панели под кирпич, утеплители фасадов, фасад с утеплителем, японские вентилируемые фасады, японские фасадные панели, nichiha японские фиброцементные панели Ничиха.

Создание и продвижение сайтов — Рэдлайн ...

Яндекс.Метрика
Контактная информация
Он-лайн консультант