Новосибирск: +7 (383) 375 3990, +7 (923) 775 3990, +7 (913) 380 9819 Омск: +7 (965) 877 2575

Главная Теплоизоляционные материалы Гидро-ветро-пароизоляция
Гидро-ветро-пароизоляция Печать E-mail

 

Пароизоляция Ондутис R 70 - нетканый материал из полимерного волокна белого цвета, покрытого защитной пленкой. Материал экологически безопасен, не подвержен бактериальному разложению и имеет высокий показатель сопротивления паропроницанию. Производится в рулонах 1,50 м х 50 м.

Ондутис R 70 - пароизоляция для защиты ограждающих конструкций стен и кровель от проникновения водяных паров из отапливаемых помещений и образования конденсата в утеплителе в зимний период. Пленка применяется для пароизоляции эксплуатируемых мансард, утепленных стен, чердачных перекрытий и межкомнатных перегородок и совместима со всеми видами теплоизоляции на основе минеральных волокон, пенополистиролом и т.д.

 

Влаго-ветроизоляция Ондутис А 100 - нетканый материал из бесконечного полимерного волокна белого цвета. Пленка имеет специальную добавку, которая обеспечивает стойкость к солнечной радиации. Материал экологически безопасен и не подвержен бактериальному разложению. Производится в рулонах 1,5 м х 50 м.

Ондутис А 100 применяется для влаго-ветроизоляции фасадов зданий и утепленных перекрытий с внешней стороны. Материал предназначен для защиты элементов конструкции от воздействия атмосферной влаги, конденсата и от проникновения в утеплитель холодного воздуха. Благодаря высокой паропроницаемости пленка сохраняет теплоизоляцию и элементы конструкции в сухом состоянии. Ондутис А 100 монтируется под наружной облицовкой фасада в стенах каркасной конструкции, в деревянных, кирпичных и бетонных стенах с наружным утеплением, а также в вентилируемых фасадах многоэтажных зданий. Материал может служить временной защитой ограждающих конструкций до монтажа основной облицовки в течение 1,5 месяцев.

Универсальная пароизоляция Ондутис R 100 - полимерная ткань серого цвета, покрытая с двух сторон защитной пленкой. Материал экологически безопасен, обладает высокой разрывной прочностью и не подвержен бактериальному разложению. Ондутис R 100 имеет высокий показатель сопротивления паропроницанию. Производится в рулонах 1,5 м Х 50 м.

Ондутис R 100 - универсальная пароизоляция для защиты ограждающих конструкций от проникновения водяных паров из отапливаемых помещений и образования конденсата в утеплителе в зимний период. Пленка применяется во всех типах ограждающих конструкциях (утепленные стены, перекрытия, скатные и плоские кровли) и совместим со всеми видами теплоизоляции из стекловолокна, базальтовой ваты, пенополистирола, пенобетона и др.
Ондутис R 100 используется в качестве подкровельной гидроизоляции в неутепленных скатных кровлях для защиты чердачного помещения от кровельного конденсата и атмосферных осадков

Влаго-ветроизоляция Ондутис А 120 - нетканый материал из бесконечного полимерного волокна черного цвета. Пленка имеет специальную добавку, обеспечивающую высокую стойкость к солнечной радиации. Материал экологически безопасен, обладает высокой разрывной прочностью и не подвержен бактериальному разложению. Производится в рулонах 1,5 м х 50 м.

Oндутис А 120
применяется для влаго-ветроизоляции утепленных стен и скатных крыш с внешней стороны. Материал защищает ограждающие конструкции от атмосферной влаги, конденсата и от проникновения в утеплитель холодного воздуха. Благодаря высокой паропроницаемости пленка сохраняет теплоизоляцию и элементы конструкции в сухом состоянии.

Ондутис А 120 монтируется под наружной облицовкой в вентилируемых фасадах многоэтажных зданий, в стенах каркасной конструкции, в деревянных, кирпичных и бетонных стенах с наружным утеплением. Материал может использоваться в качестве подкровельной влаго-ветроизоляции с двойным вентиляционным зазором в утепленных мансардах с углом наклона скатов не менее 35°С. На стенах пленка может служить временной защитой ограждающих конструкций до монтажа основной облицовки в течение 2 месяцев. При применении на крышах кровельное покрытие следует устанавливать сразу после укладки пленки.

Современные материалы для утепления и звукоизоляции обладают всему свойствами, которые необходимы этому материалу. Они отлично предотвращают теплопотери, предохраняют помещение от продувания, а так же защищают помещения от влаги, и, что самое главное, обладают хорошими огнеупорными свойствами.

Изоспан А -паропроницаемая мембрана, применяется для защиты утеплителя и внутренних элементов стен и кровель (в качестве подкровельной пленки) от ветра, атмосферной влаги, пороши, а так же обеспечивает выведение водяных паров из утеплителя в зданиях всех типов. Материал укладывается с внешней стороны утеплителя под наружной облицовкой стены или под кровельным покрытием. Применение паропроницаемой мембраны позволяет сохранить теплозащитные характеристики утеплителя и продлить срок службы всей конструкции.

Область применения: каркасные стены и стены с наружным утеплением, вентилируемые фасады, утепленная скатная кровля.

Ширина, м: 1,4 или 1,6

Размер, м2: 70; 35

Температурный диапазон применения материала от - 60 до + 80 ºС.

Технические характеристики материалов Изоспан А:

Состав Разрывная нагрузка прод./попер. Н/5см, не менее Паропроницаемость г/м2/сут, не менее Водоупорность мм. вод.ст., не менее Уф-стабильность, мес.
100% полипропилен 190/139 3500 330 3-4

 

Скачать прайс-лист г. Новосибирск

 

Японские фасады в наличии и под заказ! Фасадные панели Зодиак, Ханьи. Материалы для отделки кровли. Материалы для отделки фасадов. Строительный профиль. Водосточные системы. Теплоизоляционные материалы. инструкции по монтажу. Дизайн-проекты. Фасадные панели в Хабаровске, фасадные панели камень, купить фасадные панели, вентилируемые фасады Хабаровск, вентилируемый фасад панели, термофасад, фасадные панели Ханьи, облицовка панели, облицовка фасада панелями, облицовка дома панелями, облицовка фасадов домов панелями, облицовка зданий панелями, панели Байкал Хабаровск, байкал купить, фасадные панели под камень, отделка панелями под камень, стеновые панели под кирпич, фасадные панели под кирпич, утеплители фасадов, фасад с утеплителем, японские вентилируемые фасады, японские фасадные панели, nichiha японские фиброцементные панели Ничиха.

Создание и продвижение сайтов — Рэдлайн ...

Яндекс.Метрика
Контактная информация
Он-лайн консультант